иллюзион

ИЛЛЮЗИОН
=================
Что,-
-это?
Что со мной?,
Всё,-
-миражи вокруг,
Всё,-
-нереально,
Словно,-
-стёклышки в калейдоскопе,...
...
Мир,-
-картинка на экране,
Мир,-
-мультипликация,...
...
И бред,...
...
Влюблённый я,
А у влюблённых,-
-всё иное,
Страны,-
-"зазеркальные",...
...
Иллюзии,...
...
И ощущенья,-
-странные,
Вас,-
-только двое,
Вы,...и выдуманный вами,-
-сад с цветвми,
Птицы золотые,...
...
Вам поют,-
-любви слова,-
Любые стены,..."деревА",...
И даже,-
-небо самое,
Вам, рукоплещет,...
...
Браво!...
...
Вам достаточно,-
-рук ощущения,
"Ладонь-в ладонь",
И жажда,-
-лишь в одном,...
...
Быть рядом,
Целваться,
И,...в глаза смотреть,-
-друг-другу,...
...
Только и,-
-всего,...
...
Мир,...полон,-
-счастьем и любовью,
Нежностью украшен,-
-слов,...
...
И поцелуями,...
...
И в этом мире,-
-"сложного",
Всё,-
-просто Вам,
Лишь,-
-Вы вдвоём,
Прекрасный,-
-сад с цветами,
Птицы золотые,...
...
СтЁклышки,-
-в калейдоскопе,...
...
Больше,-
-ничего...
===============


Рецензии