В потоках сознания
Душа очищается только слезой.
Любовь это сила, с дыханием вечности,
Мы просим для сердца мир и покой.
В потоках сознания кровь и железо,
Поменяны смыслы несчастной судьбы.
Всё разрушает страшная месса,
Ужасы воплей сумасшедшей толпы.
Что не хватало вам? Подобные людям,
Звериный оскал на улыбках лежит.
Вы потеряли себя, дали дани иудам,
Ждёте прощения, но кто вас простит!?
Время пройдет, затянутся раны,
Боль перестанет под ребрами жить.
Люди возьмите разум руками,
Чтобы бензин огнем не тушить.
Свидетельство о публикации №123120106630