А на улице может дождь...
Может снег,
Может листья пожухли,
Или их нет.
На окне, за стеклом
Создаёшь ты рассвет
Для цветка,
Для которого
В сердце весна.
Потому что любовью
ПОлны глаза,
Потому что струится
Из рук она.
И вниманье меняет ноябрь на май,
И душа у любимой цветами полна.
Просто ты прилетай
Посмотреть на меня,
Я на ушко тебе
Пролью аромат.
Сквозь экран, конечно,
Его не понять,
Но почувствуй его
С ароматом стиха.
Свидетельство о публикации №123120106586