Меня учили-летчики военные

Меня учили-летчики военные,
Зажми штурвал,семь метров от земли.
Ты тихо прибирай,наступит то мгновение,
Притрешь всегда свой лайнер у Земли

Николай Анисимов,
Медведи,
смотрите в ютубе


Рецензии