ЕЩЁ

Ещё вас вижу
            ясным взглядом.
Ещё волнуешь ты
                               меня...
И жизнь моя бьёт...
                       как струя.
Я ощущаю близость
                              рядом
Когда  я слушаю...
                                 тебя...


Рецензии