Техника безопасности

Если детям только пять,
Им нельзя одним гулять.
Может их обманщик-дядя
Потихонечку забрать.
И отдать чужим-цыганам,
Или тетенечкам пьяным,
Чтобы сделать попрошайку
Из хорошенькой девчонки.
Чтобы сделать подавайку
Из хорошего мальчишки
Так что надо безопасность
Всем осваивать по книжке.
Если Вам всего лишь пять,
Вам нельзя одним гулять.
А иначе вас обманут
Или могут "навалять".






 


Рецензии