Липкая темнота

Утешиться в темноте,
В черной лаве,
Поняла кто такая
Сорвав голос на ноте.
Жизнь в пустую,
А как это на полную?
Счастливой себя помню голую,
Распутную такую,
Но видите ли нельзя!
Детей попрятали,
Тетю Аню с ее нарядами,
Горят мои зеленые глаза.
Правильно, прячьте
И мужей заодно,
Со мной взрослое кино,
Я не понянчу.
Пойду смою черноту,
Надену херовый воротник.
Качается маятник,
Переместиться с ним могу.

В липкую темноту...


Рецензии