Морозец

На дворе морозец
                       знатный.
Подо мною конь
                     булатный.
Ошипованный
                           зимой
Я в дороге и...
                           домой.

Слепят фары
                      галогеном.
Торможу
       искрит под френом.
Не замёрзнет 
                           автокар.
Не поймает нас
                               радар.

В пути радио
                          включаю.
И на трассе
                         не скучаю.
Думаю всегда
                                  о ней.
Об избраннице 
                                  своей.


Рецензии