Подари мне свою улыбку
Я увижу ее вдалеке.
Подари мне минуту счастья,
Проведи по моей руке.
Так слегка, невзначай, случайно
Чтоб никто и понять не смог,
От чего я грущу печально,
Не пускаю чужих на порог.
Подари мне одну минуту,
Твоих глаз, что бегут по мне.
Вспоминать это нежно буду,
Когда буду в другой стране.
Взмах ресниц твоих не забуду,
И глаза твои словно смоль.
Я мечтать о них вечно буду,
Ты мне это, прошу позволь.
Свидетельство о публикации №123120106483