Жаль что порою не хватает рифм...

И обуяла душу благодать
Сей миг, едва закрылась дверь за "нимфой" -
Так хочется побаловать тетрадь
Очередной витиеватой рифмой.

На свет буквально просятся слова
Рифмуясь сами, облачаясь в краски.
Плевать на то, что сходит Мир с ума -
Ведь Жизнь... она по своему прекрасна!

Когда на плечи тягот давит груз,
Одна Любовь лишь придает нам силы!
И как представить нашу жизнь без Муз,
То бишь без женщин ласковых и милых?!

Коль есть нужда иных коснуться тем,
Наук земных оттачивая грани,
Мы снова женщин вспоминаем всех,
Не обошедших нас своим вниманьем.

Душой однажды в небо воспарив,
Я там порхаю голубем бумажным...
Жаль что порою не хватает рифм,
Чтоб написать хоть пару строк о каждой!


Рецензии