Супрематизм 14

Ночь,

           стенЯ,

                позабыла

                вчерашнее.

Ночь.

            Стена.

                Ощущения

                страшные.

Рев

       ревмя

                ревел

                над   

                ровом.

Боров

               брел

                бочком  -

                суровый!

76 - 17.

                88 - 20.

                45 - 45.

                "жать."

Апольстольским

                чином

           развенчана

                sovestь.

Играет

               на 

                солнце

                картина

                "Как повесть. "

Хватает

                скупой

                меломан

                канарейку.


Играет

                слепой

                музыкант

                на   жалейке.

" ГУ -

             РЕ -

                МЯ - ...

ВО-

         ВР-

                ЕМЯ-... "

    Н
    Е

     Н
     А
     У
     Ч
     И
     Т

     НИКТО

                ОЩУЩАТЬ
               
                П
                О
                Э
                Т
                Е
                ЗУ.

Хороши

                слова,

                как

                капли   дождя.

Я

      С

            прошлой

                печали  тихонечко

слезу,

             косой

                стороной

                идя.

Круг.

           Квадрат

И    поэтеза.

Are  you  thinking about future?

Besame, besame mucho!

Я  вышел нА  берег крутой.

Я видел город молодой.

Внизу ревел в набат  Гастон.

В стволе заряжен был патрон.

---

Папироса
 
                веет

                на   
                ветру.

Хочешь? дуйся

                на  меня?

иль   цыкай?

Я

     печаль

                души

                перчаткою

                сотру.

Круг.

           Квадрат.

                Железный  циркуль.

Остальные

                чувства

                на  деле :

вывернусь

                змеей

                обезьяны

                вместо.

Восемь

              пятниц

                на  одной

                неделе

выпилит

                стамеска.

---

ЧОрные дыры.

                ЧОрные  дыры.

Небо

            раскатистым

                шаром

                валится.
Поэт

          играет

                на 

                измученной

                лире

голос

              ночной

                акации.

ВыстЕбать

                громко

                историю

                быта.

Жизнь -

                не

                наука,

                кишка

                если   сыта.

С

      У

             П

                Р

          Е

М


           А             Т


И

        З


                М

"Вселенская  жатва".

Жара.

                Женская клятва.

Можно ли

                верить?








               


               
   
               
      

             




         


Рецензии