Выйди вон

Глупые ссоры уже ни к чему.
Не пойдёшь же ты с грустью к доктору?
Что ты скажешь ему? Что ты был не прав?
Что такой у тебя крутой с детства нрав?

Он покрутит в ответ у своей головы
И скажет тебе: «Друг, домой-ка иди.
Не надо на детство валить и играть.
Пора бы по-взрослому уж рассуждать».

Ты снова придёшь, полный тоски.
Скажешь мне прямо: «Не уходи».
А я не уйду, зачем мне идти?
Это ты выйди вон и нормально зайди.


Рецензии