Есть голос у души любой
Закрой глаза, и ты его услышишь.
Поговори уже с собой
И ты поймешь, с ней в такт ты дышишь.
И шепчет каждый миг она,
Чтоб поступал ты лишь по чести.
Не падал духом никогда,
И не стоял ты зря на месте.
И в голосе том глубина
Ее пойми, в ней важный смысл.
Душа лишь свету отдана,
Из света даже дьявол вышел.
Свидетельство о публикации №123120106403