Ты снова будешь моей

Ты снова будешь моей,
Он тоже так говорил,
Он тоже когда любил
И провожал до дверей,
Ты снова будешь со мной,
Я сделаю все ,что могу.
Я очень тебя люблю.
Я так восхищаюсь тобой
Ты снова будешь любить,
Смеяться громко при встречи,
И слышать знакомые речи,
Тебя мне не позабыть.
Ты снова будешь моей,
Но руку мне сам не подал,
Кулак от обиды сжал,
И молча стоял у дверей.
Я больше не буду твоей,
Не буду тебя целовать,
И с нежностью вспоминать.
Мы просто чужие теперь…


Рецензии