Коллаген
Разных уровней спортсмен,
Представитель из богем:
Сибарит - интеллигент,
Леди или джентельмен,
Наблюдая тела крен,
При сгибании колен,
От подорванных систем,
В ожиданьи перемен,
Принимают Коллаген!
Укрепить суставы, кости,
Для волос блестящих роста,
Кожи мощного тургора,
Сил физических набора,
Для уже не бодрых тел
Очень нужен Коллаген!
Свидетельство о публикации №123120106398
Игорь Карин 14.08.2024 12:32 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 08.09.2024 08:33 Заявить о нарушении