Пришла зима акростих

Пришла зима - красавица,
Раскрасила дома.
Из сказок эта странница,
Шалунья из села.
Летят снежинки, кружатся,
Ажурный снова снег.
Зимою вновь завьюжится.
Игра детей и смех.
Морозец легко щиплется.
Алмазный виден след.


Рецензии