На горку с бабушкой
И фонарь игриво светит,
Только бабки не поймут
Им так можно, это дети!
Охи , ахи, сотни слов
Лишь одни нравоучения!
Только дети все бегут,
Слушать их уж нет терпения!
Так охото им вперед,
С горки новенькой катится.
Пусть им лучше попадет,
Чем играть остановится.
Свидетельство о публикации №123120106358