Посвящаю Своему другу Мише Кругу
Только струны от жжёной гитары
Ведь поэтам не нужно оков,
Они с ветром поют серенады…
Ветер бродяга партитуру сложил,
Любимую Тверь прославляя
Я у Круга стихи одолжил,
С "Девочкой Пай" выпивая...
Ведь цифры и буквы скрипящих крестов,
Служат нотой в тональности рая.
Там из скрипичных ключей поле цветов,
От нашей памяти расцветая.
На могиле у барда не ставьте венков.
Оставьте струны от жжёной гитары,
На небесах Кругу не надо оков,
Он с дождями поёт серенады…
Свидетельство о публикации №123120106342