Коза

Ах ты рыжая коза!
Тебя высечь надо бы.
Ты глядишь во все глаза
На угодья Запада.
Что нашла ты там, скажи?
Там свои рогатые
Ходят, бродят вдоль межи
Черти бородатые.
Всё им мало своего
«Бедные, несчастные»,
И ведь все до одного
Жулики опасные.
Хоть ты сволочь, нет аж слов,
Скажу тем не менее
-По наличию рогов
Не идёшь в сравнение
С теми, кто сожрать готов
Всё, что в поле выросло,
Вон их сколько жадных ртов
На границу вынесло.
Смотрят в мир во все глаза,
Слышно зубы клацают,
Хоть ты рыжая коза
И тебя там сцапают.


Рецензии