Пару строчек про себя
Пути не спрашивал
В бездорожье шёл наугад
И с пустою, и полной чашею чем богат бывал тем и рад
Побеждал ветряные мельницы
Абсолюты во всем искал
А душа была вечной пленницей
Безнадёжно кривых зеркал
Возраст поводом к расставанию
Никого не позвав, не взяв.
Сам на сам за печальной гранью
От всего смертельно устав.
Одному рад светло и стойко
Что прошел безоглядно Путь
С полным правом больничной койке
Предпочесть просто выстрел в грудь
Свидетельство о публикации №123120106286