Стань переменами и не ищи поддержки
Поддержкой будь - ведь в сердце твоём - ВСЁ
ИСПОЛЬЗУЙ краски радостей источник!
Родник здоровья, счастья и ДОБРА
В тебе есть всё и то чего боишься
И то чего не видно в суете
Но волшебством, узором проявится
Любовь без ожиданий - МИР во мне...
Свидетельство о публикации №123120106243