День прошёл

Что ж,  днесь,
             познать пытаюсь...
С почтеньем к вам
                    я обращаюсь...
Вот день
        прошёл и слава Богу...
Сбираюсь… на Косу
                      или в дорогу.
Или к подружке
                              дорогой...
Лечу на крыльях.. ,
                          как ковбой!


Рецензии