Окоём
Пусть появится Солнце в золотой мишуре.
Как нам выяснить: в чём человечья потреба?..
Улети, человек, навсегда на ковре.
*********************************************
Смотри, как звёзды, нежным перемигом,
Стараются друг - друга обогреть.
Луны смеётся тёплая коврига;
Ковша Большого рукоятка - плеть
На что - то человеку указует!..
Как много тайн кармических хранит
Высокий Космос - спелеолог неба
И судеб человеческих гранит.
Гранит, - ты много в жизни нашей значишь:
/Защита; мудрость, - всё при нём/.
Но, как открыть нам этот ларчик
И выйти навсегда, за окоём ?!!
Свидетельство о публикации №123120106193
И сколько тайн о нас земных хранит и знает.
О Космосе и ты безумно много знаешь,
Вот потому людей Подумать призываешь.
Миша, с теплом души! Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 02.12.2023 13:43 Заявить о нарушении