Приходи зима

Страшный гололёд и мелкий дождь
Разыгралась дико непогода
Через месяц будет новый год
Для дождя другое время года...

Не проехать людям не пройти
Словно зеркала блестят дороги
Отменили рейсы ждём такси
А в душе опять одни тревоги...

Первый день зимы запомним мы
Ведь такое чудо не забыть...
В декабре в Кузбассе льют дожди
Словно волку хочется завыть...

Мы привыкли видеть белый снег
Как летают пышные снежинки ...
В первый день зимы спасенья нет
По окну текут спеша слезинки...

Приходи зима , ну где ж ты ?!
Покажи морозные рассветы...
Снегом белым землю замети
Ведь Сибирь другая часть планеты...

Для Сибири норма холода
Где морозы сильные метели...
Для дождей сезоны не зима
А когда к нам птицы прилетели...


Рецензии