Поймет ли кто...

Поймет ли кто и кто поддержит,
ведь мы друзья!
Бокальчик с виски не  утешит,
ты  не  моя...
Обиды канут в  день  вчерашний,
в окно заря!
Стих о любви? Ведь я  романтик?
Забудь  меня!


Рецензии