Прописка. Песня

Прописка Москва и область,
И это давно не новость,
Диаметром мерим счастье,
Не в тему скажу сейчас я:

Москва, Симферополь и Владивосток,
Якутск, Сыктывкар и Магнитогорск.
Хабаровск, Челябинск, Саратов  и Пермь,
Кто слышит меня, скажите «Привет».

Где встретимся мы не знаем -
В аэропортах скучаем.
Давайте мы станем ближе,
Биение сердца услышим.

Анадырь, Самара, Тамбов, Абакан,
Саранск, Курск, Калуга и Калининград,
Воронеж, Архангельск, Брянск и Волгоград,
Я всех не смогу поместить в этот ряд!

На ветер мы слов не бросаем,
Мы ждем, затаив дыханье,
Когда же мы станем ближе,
 Вселенная вся услышит.

Анапу, Братск, Мурманск  и Нарьян-Мар,
Курган, Липецк, Сочи и Краснодар,
Сабету,  Ульяновск, Тюмень и Сургут,
Россия большая- тебя везде ждут!


Рецензии