Модератеру 2 с Поэтов. НЕТ!

Вот ещё один мой гордый профиль,
Беспощадно с сайта удалён.
Я на это, словно, Мефистофель,
Бровью своей даже не повёл.

Удалить мои стихи не штука,
Не заткнуть свободы зычный глас.
Модератор у Поэтов – злюка,
Мой прервать он не сумеет галс!

Я отважным, крейсером Ослябя,
Носом зарываясь под волну,
Не спуская флаг, на это глядя,
Мысленно Аллаха помяну.

Мне плевать, ведь рейтинг – это цифры,
Душу не измерить им никак.
Режут слух мои плохие рифмы,
Модератор, форменный дурак!

Да, поэта обижает каждый,
Но не каждый, сможет устоять!
На ногах, коль сделал это дважды
Почему? Не стану уточнять!

01 декабря 2023 г.


Рецензии