Наша жизнь - это наша дорога

Наша жизнь - это наша дорога.
Нам ничто не облЕгчит пути.
Тщетно ждать нам поддержку от Бога
И от трудностей в ней не уйти.

Все ошибки, просчёты, надежды, -
Всё, что станет в итоге судьбой,
Не сумеем сменить как одежды:
Все уйдём, как итог роковой...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии