Просто ты!

Ты моё сознанье ум и честь!
Эти руки ,"угли"-глазки эти,
Ты сама не знаешь кто ты есть!
Самая красивая на Свете!

Я к тебе сквозь годы-всё бегу!
Позабыв заботы и усталость.
Без тебя и жить я не смогу.
Это, что максимализм иль старость?

Ты одна способная узрить
Проявив терпение и милость.
И одна способна подарить,
Что с другой бы просто не случилось!

Не стареет у тебя душа!
Прелесть ,с трасть,логичность речи.
Оставайся так же хороша,
Как была в день нашей первой встречи!

Можешь годы отвести рукой
Ты одна на целом свете.
Душу ты взяла и мой покой.
Разве ж мог тебя я не заметить?


   2012г.


Рецензии
Хороший стих о Любви! Настоящей ❤️
С теплом и уважением,

Яна Щербина   17.01.2024 01:13     Заявить о нарушении
Ваш отзвыв прекрасен.

Сергей Лутков   17.01.2024 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.