Зинзивер

Это зинзивер
                поклонник весны!
Он будоражит
                и гонит все сны.
Десять колен
                выпевает певец...
Им восхищается
                каждый юнец.

Он обостряет
                чувства в груди..
Что же нас ждёт,
                там... впереди?
Ждём от природы
                какой  ренессанс?
Кто ж мне сыграет               
                любовный романс?!


Рецензии