Крыша
Упорной воли, чтобы жить и не сдаваться -
Там снизу кто-то полотно опять простер -
Смелее прыгай, убегая от нотаций,
От дней бессмысленных и запертых, как клеть
На сто замков в своей цикличности. Рассадой
Внушений истовых утыкан разум, твердь
Несет и ангелов и выходцев из ада.
И ты, уставший бесконечно умирать,
И то и дело бесконечно повторяться
Еще один провальный выход свой истрать,
В надежде драму заменить на роль паяца.
Свидетельство о публикации №123120100603