Один лишь раз...

Один лишь раз ты побеждаешь страх
Или всю жизнь боишься просто жить.
Но ты пойми: ведь всё в твоих руках.
Пытайся же себя переломить.
Сжимая зубы, корчишься в пыли,
Вдыхая запах пройденных дорог.
Тебя отвергли? Нет, тебя спасли!
Всё не напрасно, есть любовь, есть бог.
Один лишь раз ты побеждаешь боль,
И так себя ты можешь победить.
Оставшись навсегда самим собой,
Истерзанный, побитый, будешь жить...


Рецензии