Софизм 31. - Близость

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.



Существует (предположительно) -

 обязательное и условное,

            постигаемое (естественно)

         и непостижимое (чудное).
*
Кто-то верит (предполагает),

 что: всё - относительно.

Кто-то мнит (наивно считает),

 что: всё чему-нибудь - соответсвенно.
*
Но есть и постижимое - (трудное) -

                но интересное,

 которое (мистически) означает:

Близость духовная

 превыше, (и крепче) чем близость телесная.




(сб) 07.10.2023 * // (пт) 01.12.2023 **
 


Рецензии