Урсула! Ты не сказочная Фея!
всюду ей мешают перегрузки :
то у ней П---да трусы жуёт ,
то у ней -- в плечах колготки Узки !
Я читал про сказочных Урсул ,
не похожа Фон дер Ляйн - на Фею :
в голове -- репей и саксаул ,
а в дружках -- поклонники Морфея !
Свидетельство о публикации №123120100595