War of the Rich against the Poor

WAR OF THE RICH  AGAINST THE POOR                Samuel Krig




Идёт война так называемых «богатых» против «бедных», чиновничество бесится в Москве.
Пляски чертей в мозгах близ черной бездны, вредительство вдогон гнилой молве.
Злорадство в душах нынче стало «нормой», единством и не пахнет, ложь и хайп.
А, молодые фрики с кофе и попкорном грузят свой trash на Telegram и Skype.

Наркотные углы, салоны извращенок, межклассовые драки, чмошный понт.
Всё же, наверно, это что-то в генах, дрожит от той «борьбы» незримый фронт.
Здесь всё не так с тех пор как умер Брежнев, привыкли под других себя ломать.
В России крах капитализма неизбежен, только дебилам это не понять.

Лишь «одна треть» страны живёт в достатке, всем остальным - вполне понятно что.
Уже нет смысла в рубке «правды-матки», ведь кто был всем давно уже ничто.
Машина «подавления» готова, «низы» бояться, вот она и суть.
Полно вокруг душевно-нездоровых, но, что поделаешь, это и есть их путь.

Здесь в «отпущения козлов» летят объедки, ругательства, насмешки, и плевки.
Таков «народ», там, где не нужно «меткий», в одних от дури это, а в других с тоски.
Я еду здесь до остановки №7, а, дальше будет видно - как поступить, дабы себя сберечь.
Нет, мне за их державу не обидно, я видел хейтерства убойную «картечь».

Напротив нашей двери живёт сволочь, которой нужен «свежий воздух», бл...ть!
И этот потс приезжий открывает окна в полночь/в подъезде,/чтоб курить, еbёна мать!
Его нельзя ударить монтировкой, сразу в полицию последует звонок.
Однако в мести я предельно ловкий, и по *** мне тот пришлый «куманёк».













                1 декабря 2023  Friday
                02:30
                01:28
                30 ноября 2023  Thursday
                23:22


Рецензии