Смеялся как то Мы над Анной, , когда она стояла
Кольцевой... Москвы
Все на автобусе поехали... Она же на машине легковой!
И снегопад!
Машины все стоят!
Она звонит Нам: ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
МЫ ОТВЕЧАЕМ: если прыгать не умеешь, с машиной вместе,- СТОЙ!
Бензин с едо и чем нибудь горячим,- могу я подвезти!
***
И вот:УФА!
СТОИМ!
ХОТЯ И ТОПЛИВО В НАЛИЧИИ, ЕДА И ИНТЕРНЕТ!
НО...СТОИМ!
P.S. Мы стоим, а поезда навстречу Нам идут ильедут!
И фарой светят! Иль прожектором своимЪ!
Свидетельство о публикации №123120105919