Колодец туда
ещё не проснувшихся утр.
С землёй, не совсем белоснежной
и с небом, таким бело-мутным.
Кажется, небо с землею -
одного колодца стенки,
Ведь небо и снег наземный
совсем одного оттенка.
Но это никак не радует.
Напротив, сильно пугает!
Ведь между двумя мирами
колодец сей пролегает.
Туда от нас улетают
Птицы и даже воздух.
А мы на земле остаемся
В чем-то ущербной, похоже.
Свидетельство о публикации №123120105883