Мне снился сон
Но мне приснился странный сон,
Как в детстве, всё светло, лучисто,
Вокруг меня созвездий звон
Всё так искрится и мерцает
И звёзды водят хоровод,
Везет меня огромный заяц
Летим мы с ним, летим вперёд
Навстречу солнечному свету,
Навстречу радостному дню
Не буду покидать планету,
На ней прекрасно по утру
Над ней голубоватым светом
Висят густые облака
Она как дом, моя планета,
С красивым именем Земля
Вот так летали мы, любуясь,
Вдыхая свежие ветра…
А по утру я вдруг проснулась
Ну, здравствуй день! Привет, Земля!
Свидетельство о публикации №123120105841