А лучше бы сегодня
Златое не тускнеет серебром…
Не стоит отдаваться в первый вечер.
И будет очень много вечеров!..
Бокалы наполняются текилой.
А выпив – вновь с три короба солжёшь!..
И тот, кто был с утра не очень милым, –
вдруг станет на любимого похож.
Но ты сдержись, не смей раздвинуть ноги!..
Хоть вечер был воистину не плох!..
Ведь вы пока ещё на полдороги.
А где конец дороги, – видит Бог.
Предай, уйди и вскрой под утро вены!..
И в тёплой ванне время подытожь.
Прислушайся к себе и ко Вселенной.
Тогда поймёшь, что правдой стала ложь!..
Услышишь: «Парень – Чёрт из Преисподней!..
Он – точно – лишь кобель и просто мразь!..
Но лучше бы, конечно же, сегодня –
ты щедро, без раздумий, отдалась!..»
Свидетельство о публикации №123120100583