1 декабря. Пошалила...

Нашим людям, палец в рот не клади,
Ведь целиком откусят руку...
Они мудры, остры, на языки,
И в совершенстве освоили науку:
Ни лезть в карман за нужным словом,
- Оно, висит на языке...
И коль зацепите, ответят,
Вам без смущения тут же все...


Рецензии