Администрации сайта poetov. net

Админ точно оловянный,
Духу хватит на троих,
Чтоб разбить мой гроб стеклянный!
Слушай Админ, ты не псих?

Без тебя всё было тихо,
Мирно сеялась межа.
Ты ведь сам, тут будишь лихо,
Весь от власти прям дрожа!

Дорожить своею кармой,
Я не стану хоть убей.
Ты, скотиною бездарной,
Будешь до скончанья дней.

Разбирая мои строчки,
Не дано понять тебе
Пьёшь в сторонке в закуточке,
О своей грустя судьбе?

Уговаривать не стану,
Мысль высказана в слух.
Модератор без обману,
Полный гамбургский петух!

01 декабря 2023 г.


Рецензии