Прилетела стрекоза...

Прилетела стрекоза,
На лопату села,
Перекурчик в процедурах
Мне велела сделать!

А я тому безумно рад,
Отдохну немного,
Понимать от Бога знак
Жизнь даёт не многим!

15.09.2023 г


Рецензии