Где же Гретта, эта...

Где же Гретта, эта Тумберг
Как её сейчас дела,
Повзрослела и не тупит
Или ждёт из-за угла?!
По хозяйской по наводке
На охоте, свою, дичь
А попадёт в силки, лишь, кроткий
И доверчивый, в тот китч.

15.09.2023 г


Рецензии