В городе снежно

В городе снежно,
И птицы теряют перья.
Как бы не потерять надежду
Всё к лету успеть нам?

Тёплые страны ждут,
Меняется оперенье.
Здесь окружают снега,
Там окружает волненье.

Что ж хороша ли тропа,
Решает идущий.
Есть у тебя два крыла,
В небо зовущих,

Слушаться ль их,
Сам поскорее реши уж.
Город накрыли снега,
Нас ждёт бескрылость.


Рецензии