Вот и стали тем кто мы есть...

Вот и стали тем кто мы есть,
Мерзость, в раз, не пресекая!
И плодится вражья взвесь
В полный рост, краёв не зная!!!
Добродушен что возьмёшь,
Русский - нация простая,
Быстро мчит, в пыли дорог
Но жаль, что долго запрягает!

15.09.2023 г


Рецензии