Мы верим в лучшее

Я верю в лучшее
Всё сбудется,свершится
Огонь погаснет
И спадёт вражда
Сумеют люди
Друг с другом помириться
Покинет головы
Отпустит их война

О! Сколько их!
Пораненных.побитых
Без рук,без ног
Лежит в госпиталях
В земле сырой
В гробах закрытых
Не сходят слёзы
На глазах

На прочность пробует
Нас время испытаний
Смогём иль задний
Мы дадим всё ж ход
Период трудный
И полно страданий
Уже второй
К концу подходит год

Мы всё то чёрное
Что лезет и скрежётся
В конечном счёте
Всё же разобьём
Сквозь тучи солнце
Со светом к нам прорвётся
И наконец
Спокойно мы вздохнём

Мы верим в лучшее
Всё сбудется,свершится
Огонь погаснет
И спадёт вражда
Сумеют братья
Друг с дружкой помириться
Покинет головы
Отпустит их война


Рецензии