***

Снежинка упала на моих глазах,
Во снах были странные виденья..
Как я писал о тебе в стихах..
Остались смутные сомненья.
Услышав голос, сердце трепещет..
Создавая ясный образ твой,
И от этого становится легче,
Ведь я вновь, дышу тобой.


Рецензии