О чём собственно речь...

О чём собственно речь
Коль страна "процветает"
На осколках гражданской войны,
От нацистской геены страдая,
Коей Божии дни сочтены?!

Быть не может иных толкований,
Чтоб пробить, основательно, дно,
Утопить в океане сознания,
Загнивающий Запад-изгой,
Бог поможет всем бедам на зло!

15.09.2023 г


Рецензии