Кто непопадя звезда...

Кто непопадя "звезда"
А в каком таком месте,
Пусть покажет, докторам,
Без учебной лестницы?!
Враг не дремлет и внедряет
Бездаря-наместницу
В голубой телеэкран -
Траурные вести.
Лезет шваль любая в звёзды,
Это мы куда придём
К деградации? Извольте,
Без меня, я ни причём!

14.09.2023 г


Рецензии