Бузова пошла в разнос...

Бузова пошла в разнос,
Дать концерт в Челябинске!?
Но случился пападос,
Отменили, славненько!
По техническим причинам
Не увидит молодёжь
Теле-выращенной "дивы" -
Обхахочешься, умрёшь!
Что за мерки эталонов
На эстраде в этот век,
Кто ни попадя изволит
Зазвездиться, с протеже?!
Гнать пинком с эстрады,
Палкой все бездарности пора,
Тошно видеть ковырялку
На эфире с дома 2.

14.09.2023 г


Рецензии